關於我們

社團法人中華網魚福音傳播協會

社團法人中華網魚福音傳播協會 社團法人中華網魚福音傳播協會成立於2001年6月。十多年來,我們為了將福音廣傳至所有的華人地區,投入了大量的人力與物力發展網路事工,盼望透過生活上的關懷與鼓勵,使更多人「回歸基督,與神和好」。在此異象之下,我們不斷的擴充網頁內容,從靜態的文章閱讀,到互動式的社群分享,我們期待有更多的網友可以因著這個網站找到生命中的那片光彩。

至2016年,我們的網站希望森林已經是華人地區規模最完整的福音預工類網站,我們曾帶領數百人在網站決志信主,並幫助無數的網友走過生命的低潮。希望森林於2007年榮獲內政部頒發網際營活獎特別獎。

有鑑於社群媒體與手機閱讀的蓬勃發展,我們於2017年全新推出神對你說RWD響應式網頁,搭配Facebook粉絲頁以及Line@生活圈,讓聖經中神的話語可以輕鬆快速的進入每個人的生活,幫助所有弟兄姊妹以及尚未認識福音的慕道朋友更進一步認識這個信仰。

我們的異象

藉網路無遠弗屆之特性,將福音以多媒體工具傳給全世界華人。

我們需要您的支持

推展網路事工需要非常龐大的經費與資源。我們的網路事工所需要的2018年度經費130萬新台幣,極需要螢幕前的您熱情支持!如果您跟網魚一樣,有著對網路事工的感動與負擔,邀請您用實際的行動為我們的事工奉獻,讓我們有足夠的資金來開發及維運網路事工,一同來打這『美好的仗』,將基督的愛傳揚到全世界,讓更多人能透過網路體驗到這份真實的愛!

奉獻方式

您的任何一筆奉獻對我們都是極大的鼓勵與幫助。社團法人中華網魚福音傳播協會是正式向中華民國內政部登記在案的社團法人,財務及各項制度均受政府之督管,任何贊助款項一定開立正式收據,捐款務請署名並留下聯絡方式,願神賜福與您。

郵政劃撥
請至郵局將款項劃撥至本會捐款帳戶
戶名:社團法人中華網魚福音傳播協會
帳號:19607528

銀行電匯、轉帳
請至全省各家銀行電匯、ATM自動櫃員機轉帳,並請於捐款三日內將您的聯絡資料及匯款單收據、轉帳交易明細單傳真或郵寄至本會。您亦可聯絡我們,以方便開立捐款收據。
戶名:社團法人中華網魚福音傳播協會
銀行:永豐商業銀行,代號:807 和平分行 1620
帳號:162-001-0009249-1

現金/支票
您可直接至本會洽工作人員進行捐款事宜,若不克前往可以現金袋或開立註明禁止背書轉讓及劃線的支票。
抬頭:社團法人中華網魚福音傳播協會
地址:新北市中和區中正路276-1號11樓